设为首页| 加入收藏 手机版| 人员查询|

新闻热线: 010-88680277

外宣平台

违法不良信息举报电话:010-88609551

《旅游商报-旅商网》声明:关于“旅游商报天天新闻”等假媒体的公告

发布时间:2022-12-06   来源:《旅游商报-旅商网》    作者:《旅游商报》    责任编辑:刘铮

  《旅游商报》国内统一刊号CN61-0067,是由旅游商报编辑部出版发行的一份文化旅游商务报刊。近期,本部不断接到社会群众、网友举报称,“旅游商报天天新闻”、“旅游商报社”、“旅游商报新媒体中心”、“今日头条-商报观察媒体号”等账号假冒旅游商报名义违法开展新闻业务,对此本部现公开声明如下:

  一、《旅游商报》从未注册“旅游商报天天新闻”、“旅游商报社”、“旅游商报新媒体中心”、“今日头条-商报观察媒体号”等新媒体平台。

  二、傅翀已于2022年3月被免去《旅游商报》一切职务,其所持有的陕西旅游商报传媒有限公司执照为非法注册,该执照注册的一切带有《旅游商报》字样新媒体账号均与《旅游商报》无关,对其利用《旅游商报》名义注册网站等违规从事新闻采编发表事宜,本部将追究其法律责任。

  三、对于傅翀等人利用旅游商报名义办理新闻工作证件、违法开展采编活动,欢迎社会各界及受害者向本报、公安及网信部门举报。一经查实,给予5000——20000元奖励。

  四、欢迎各界人士监督,举报途径

  《旅游商报-旅商网》:010-65776990    13379510997

  邮箱:lysb812@sina.com

  网信举报:12377

  邮箱:jubao@12377.cn

  旅游商报编辑部

  2022年12月6日

上一条:返回列表
下一条:《旅游商报-旅商网》诚挚之邀!

《旅游商报·旅商网》版权与免责声明:

本网内容注明来源《旅商网》的所有文章作品,版权均归属《旅游商报·旅商网》所有,未经合法授权,任何单位和个人不得转载、摘编或利用其他方式使用上述内容作品。已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《旅游商报·旅商网》,如违反上述声明者,《旅游商报·旅商网》将追究其相关法律责任。本网注明来源:XXX(非《旅商网》)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。
更多精彩资讯请关注“旅游商报新闻”客户端,欢迎提供新闻线索。24小时报料值班热线 010-88680277